artlovers-sxm.com
当前位置:首页>环保>立净净水器
*温馨提示:投资有风险,美容院加盟项目提示多做项目考察!

立净净水器

投资金额:1-5万
公司名称:长沙立净环保科技有限公司

立净净水器

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器、家用净水器、公用净水器
  • 公司名称:长沙立净环保科技有限公司

立净净水器隶属于净之源净水设备有限公司,同时,立净环保科技有限公司在卓越的道路上锵锵而行,到目前为止,立净拥有多项专利及研究成果,并申报国家级高新技术企业,申请多项国家专利,不断衍生对消费者的品质服务,力争打造中国净水行业的苏宁、国美。

立净净水器

立净净水器公司简介:

长沙立净环保科技有限公司,隶属于香港立净实业集团,是香港立净在大陆设立的全资子公司。立净自2002年成立以来,一直专注于生活饮用水终端净水器的研发、生产和应用。是一家集科学技术研究,超滤膜、家庭净水器制造、销售和服务为一体的高新技术环保企业, 针对社会对水资源应用需求,公司在2004年与多个机构和大学针对超滤膜技术展了深度研发,并建立了长期战略合作伙伴关系。立净净水器团队拥有国际领先的超滤膜制造技术和研发能力, 同时也是净水行业第一家专业净化饮用水的净水器厂家。

立净始终坚持走科技创新之路,一直以高品质、耐用、易操作和时尚外观的产品来提高生活品质,公司拥有十二年水处理设备的研发、生产和服务经验,与美国KDF等国际著名净水设备厂商有密切合作,在国内净水技术领域一直处于领先地位。

2006年,公司二千平米的标准厂房、五条进口的净水机、纯水机、软水机生产线、标准实验室和检测室投入使用。公司秉承“成就净水行业一流优质品牌” 的企业愿景及“廉价立净水,健康中国人” 的企业使命,开创全新“立净”家庭饮用水设备品牌,为家庭提供高品质的净水机产品及服务,目前“立净”品牌共有健康直饮机、 厨房净水器、中央全屋净水器、别墅中央净水器、中央软水净水器、能量直饮水机、纯水机七大产品系列70多个品种的净水产品,以立净独有专利技术"净芯"采用进口KDF、活性炭、RO膜、PVC超滤膜、矿化球、多功能滤料等为核心技术。

立净净水器

立净净水器品牌介绍:

2007年,公司开始构建五星级管理体系,将品牌、产品、渠道、终端、服务等全面纳入五星级管理体系,逐步搭建起一个独具立净品牌特色的阳光服务平台,并专门开发了用户管理系统,将每一个终端客户用计算机体系管理起来,包括经销商管理手册、经销商运营手册、营销手册以及相关的营销管理制度,全面提升公司的品牌和服务能力,继续领航净水机行业,让经销商轻松赚钱,立净以专业化的企业团队管理企业促进发展。人才是一切发展的源动力,公司首先为员工提供广阔的提升平台,科学构筑企业组织架构,充分完善公司管理决策机构,设立品牌运营中心并合理规划部门职能,在此基础上,为“专业的人做专业的事”的企业氛围提供坚实的保障,从而更好服务市场、服务客户。

无论过去、现在,还是未来的商业形态,经销商都在扮演并将继续扮演产业价值链中极其重要的角色。然而,市场竞争愈演愈烈,行业利润越来越低,在新的竞争环境下经销商正面临巨大的困惑和挑战。

立净净水器加盟

立净净水器加盟前景:

随着经济的不断发展,环境污染特别是水污染日益加剧是不可否认的客观事实,通过对我国城市自来水质现状以及对水质污染解决途径的分析,可以预见,家用净水器作为解决水质污染的最佳选择,在我国有着巨大的潜在市场。从产品功能来看,净水器是一个直接关系到人们生命健康的环保产品,随着人们消费水平和健康意识的逐步提高,净水器必将像彩电、冰箱、空调一样,成为一种家用必需品而在各个家庭得到普及。

现在,美国家用净水器的销售额每年达30多亿美元,而日本则年产家用净水器240万台,两国的家用净水器的普及率都已达70%以上。在我国大部分城市地区,净水器还处于导入期,发展的空间非常大。

立净净水器

除了重新寻求在产业价值链中准确定位、加强培育开发自己的核心竞争力,以适合更新的竞争环境外,更多的经销商也在积极寻求更好的市场机会。而具备客观的巨大潜在市场需求、正处市场导入期阶段的净水器行业无疑为众多经销商提供了再次发展难得的商机。

立净净水器作为全球十大净水器品牌,可以说名声在外!立净净水器拥有2700多项专利技术,在全球110多个国家和地区申请有专利保护;在欧洲,立净净水器拥有67.3%的高端净水器市场占有率,连续9年全球高端净水器销量第一名,是“欧洲质量奖”奖章和“全球最具创新力品牌”称号等多项国际著名奖项的获得者是德国卫生部门指定的净水机唯一供应商。

立净净水器加盟

1)、“净芯”技术,质量更具竞争力

2)、全进口滤材,品质更有保证

3)、无条件退换货,投资零风险

4)、全方位营销支持,销售更轻松

5)、免费支持足量物料,宣传更彻底

1、具有齐全的各种经营手续。提供必要的证件(营业执照、法人身份证),公司关于经营立净净水器项目的决议,市场可行性报告及经营计划书,可证明资信、商誉的有关证件。

2、商誉良好,无不良记录(指欠债不还,拖欠贷款,由于自身信誉不佳引起的经济纠纷,销售、制造假冒伪劣,拖欠克扣职员工资,倾销行为等)。

3、经营能力及经济实力强,建立健全营销网络能力强,履盖面广,要求具备或者建立一支专业的销售及服务团队,营销队伍素质高,广告、策划能力强。

4、有一定的投资实力和理想,有完善的销售网络和服务能力,有明确、客观的市场调研报告和经营运作思路。

5、具有高度认同立净净水器品牌运作理念,保证有与经销区域相匹配的资金及人力进行市场全面运作,愿意将立净净水器作为终身事业,共同快速成长并取得双赢。

1、咨询公司总服电话或在官方网站了解加盟事宜,洽谈合作意向。

2、申请填写《加盟申请表》,将店铺相关资料发回总部。

3、总部根据申请人提交的相关资料进行加盟资格评估。

4、评估通过后,与公司相关区域负责人洽谈加盟具体事项;签订《加盟商合同》。

5、缴纳费用,投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训,总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修,总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业,总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。